Вот бы свободно путешествовать по всем странам! К сожалению, наш мир не идеален. Поэтому для посещения, например, Европы, требуется заграничный паспорт и разрешительный документ на въезд - виза. Максимальную свободу при сохранении законности пересечения границы дает шенгенская мультивиза на 5 лет.

от 1350 €

Заказать

Минимальный пакет документов

Загран паспорт

Копия паспорта Украины

2 фото 3,5 X 4,5 мм

Шенген мультивиза на 5 лет в любую из стран

Долгосрочная шенгенская виза: как получить и основные преимущества

Вы часто бываете в Европе? Тогда вам наверняка приходится регулярно обращаться в визовые центры для оформления документов. Каждое такое посещение обходится в не маленькую сумму. А еще - это потеря времени, очереди, стресс… Избавиться от всех вышеперечисленных негативных моментов разом можно оформив визу на 5 лет (шенген). Для заядлых путешественников и бизнесменов - это поистине королевский документ, предел мечтаний.

Виза в Шенген на 5 лет относиться к типу С (многократная бизнес-виза, туристическая, гостевая). Документ дает возможность пребывать в европейских странах в течение 90 дней в каждом полугодии. Это значит, что вы можете 180 дней в год наслаждаться солнечными французскими и испанскими пляжами, шоппингом в Италии, высококлассным сервисом в ЕС, галереями с творениями великих художников. При этом вам абсолютно не нужно задумываться о визе. Главное преимущество разрешительного документа - максимальная мобильность. Он дарит такую свободу передвижения по Шенгенской зоне, которую не обеспечит ни одна другая виза.

Правда, получить мультивизу на 5 лет в Шенген не так просто. Она никогда не выдается для досугового туризма. Достаточное основание - наличие близких родственников в одном из государств Европейского Союза либо серьезная причина регулярно ездить в ЕС.

Определяющие факторы для открытия долгосрочной визы:

Что повышает ваши шансы на получение шенгенской визы на 5 лет?

Наличие краткосрочных виз. Если вы в течение последнего года ездили в одно из государств шенгенской зоны, в вашем загранпаспорте уже стоит однократная виза, а также многократные - на 6 месяцев,1 год, 2 или 3 года (лучше несколько), у вас есть все шансы на открытие пятилетнего разрешения на въезд в шенген.

Особенности: в большинстве случаев мультивиза на 5 лет доступна для тех, кто в прошлом открывал две годичные визы (одна из них была выдана в том же посольстве, в котором сейчас вы хотите получить новую визу).

Кто в первую очередь имеет право на пятилетнюю визу

Документы. Для шенгена на 5 лет требования к документам очень строги. Кроме стандартных бумаг, необходимо предоставить документ, подтверждающий необходимость открытия именно пятигодичной визы. При этом пакет документов отличается в зависимости от государства, в которое вы отправляетесь. Например, если вы летите в Германию, Нидерланды, Францию, Данию или в другую страну с очень строгой миграционной политикой, справка о доходах обязательна.

Что дает вам мултивиза в шенген на 5 лет?

Если у вас есть долгосрочная шенгенская виза, это вовсе не значит, что все это время вы можете беспрерывно проживать в Европе. 5 лет - период, визовый коридор, который позволяет вам въезжать и выезжать из шенгенской зоны неограниченное количество раз при соблюдении всех правил.

Итак, что же вы получаете:

Оформление мультивизы шенген на 5 лет в VISAGROUP

Наше агентство создано для людей, которые больше всего ценят спокойствие и собственное время. Участие клиентов в открытии долгосрочной шенгенской визы минимально. Большую часть дел выполняют специалисты компании. Мы помогаем собрать необходимый пакет бумаг, сами заполняем анкету, переводим документы на иностранный язык и доставляем все в визовый центр или консульство. Обратившись к нам, вы получаете высококлассный сервис и огромный шанс на получение пятилетней мультивизы!

Оставьте заявку на сайте прямо сейчас

и получите професиональную консультацию специалиста компаниии VISAGROUP

Отправив заявку
вы получите бесплатную
консультацию

Обработка Ваших персональных данных
строго конфиденциальна.